“2019年全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议” 暨学院毕业生就业工作推进会顺利举行

【 来源: 编辑: 时间:2019-04-04 浏览:229 】

    2019327,浙江省教育厅召开2019年全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,我院首次设立分会场,学院党委副书记高国俊各二级学院党总支书记、学工部相关负责人和全体毕业班辅导员

    网络视频工作会议传达全省教育大会精神,提出实现就业工作更高水平、更高质量提升的工作要求。省教育厅副厅长于永明结合建国70周年和稳就业的相关政策,指出贸易保护主义、经济下行压力、产业转型升级等不确定性因素对就业的不利影响;要求各高校补齐工作短板,实现就业引领招生、引领人才培养、就业反馈教学;强调“进得来,出得去”是各高校发展的持续性因素,顺势而为,实现应用型人才培养模式转变。省高校就业创业工作典型单位在会上作了交流发言。

    高国俊全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神作了进一步的强调,并就学院当前就业创业工作的开展提出了方向性的指导详细部署。

    学工部相关负责人介绍和解读了学院2019年就业工作目标、经费下达及考核与奖励办法,实行量化考核,实现就业工作落实落细。学工部还通报了学院当前各二级学院毕业生的签约情况,并要求各二级学院积极推进学院2019年的毕业生就业工作。

下一篇(旧):   人文系2014届毕业生就业动员大会顺利召开 [2014-01-03]